黎塘网 黎塘论坛 黎塘 黎塘最有人气最大的门户网站 风暴传媒有限公司 礼堂家园网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷一键登录

[谈婚论嫁] 真心回家乡寻找我的另一半

我人生将来幸福本来是应由老天的安排和命中缘分的注定,大学刚毕业的我刚出深圳打工两年,我家里只有一个弟弟,我爸爸、妈妈视我如掌上明珠,我父亲是普通的黎塘铁路职工。我也已经达到谈婚论嫁的年龄,我爸爸、妈妈怕我以后嫁得太远思念成疾,在家忙着帮我找婆家,我本人也有意愿嫁在宾阳比较合适,那样也可以照顾年迈的父母和弟弟。希望能在宾阳(黎塘的更佳)找到一位俊俏年轻有为又成熟稳重的郎君为伴,要真心的爱我疼我、懂我、会呵护我、能包容我、尊重我、一生一世只爱我一人,而且爱得死心踏地的男士为佳。我也会全情爱你的。注:我要求的年龄是(25-32)岁之间的男士。非诚勿扰,有意者请上你本人PP和留下QQ号码姓名和联系方式还要注明你的工作和事业,我不想嫁那种游手好闲没成熟没责任感的男人,合适者我自会回复和约见,谢谢大家!
  本人年方25岁,女,身高:1.68米,学历:大专,现在在深圳市中兴通讯公司工作,职务:会计,
应父母之命,年底辞工到期,说真的我很舍不得我毕业以来的第一间公司,很有感情。
为表示我的真诚上两张照片:

21.jpg psuCAF6U54A.jpg

占了个沙发.....等待编辑!

这个位置估计能值钱!!!

50铜板卖了!!
为什么你不直接公布怎么联系您呢````

{:13_350:}不错,交朋友!!!
敢公布楼主联系方式不会被求到爆去嘛?

高攀不起   

这个帖子要顶……铁路职工人脉关系广  找个如意郎君还是很容易的!!黎塘会计专业对口的工作也很多!欢迎回家……
哥35了,成熟稳重,自由职业,半游手好闲状态,黎塘人,有车有房。一米六五。大专
temptable 发表于 2011-11-11 09:59
哥35了,成熟稳重,自由职业,半游手好闲状态,黎塘人,有车有房。一米六五。大专

哥31了,成熟稳重,会计职业,黎塘人,有车有房。一米六五。大专
楼上的来抢生意是母{:13_355:}
哥快奔三了,不俊俏也不年轻有为,又没成熟挺稳重(体重),打工职业,黎塘人,有两轮车无房,一米七,高中。
黎塘好男人甘少哦?{:13_375:}

身高不是距离  祝你好运!我09年毕业  事业嘛  刚刚起步

☆玲&玲☆ 发表于 2011-11-11 11:34
黎塘好男人甘少哦?

好男人都被抢光了{:bqa226:}
皓月清影 发表于 2011-11-11 11:41
好男人都被抢光了

好男人都是别人老公了,不哭

好女人都已为人妇  发表于 2011-11-11 11:48
☆玲&玲☆ 发表于 2011-11-11 11:42
好男人都是别人老公了,不哭

黎塘寡公佬多母

人堆个事母识得0  发表于 2011-11-11 12:15
非常多,你来母?
只有年龄这个条件可以,楼主你看着办吧

美女。哈哈。
二十又四的可以不……{:13_353:}