黎塘网 黎塘论坛 黎塘 黎塘最有人气最大的门户网站 风暴传媒有限公司 礼堂家园网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷一键登录

楼主: 晚霞宝贝

[谈婚论嫁] 婚鞋我该怎么选

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
呵呵,明白了  
{:soso_e103:}红色,可是这鞋好高啊,没有短点鞋跟的吗
把两双都买了,结婚当天穿红色,之后可以穿金黄{:soso_e182:}
hmd1168 发表于 2011-12-10 17:19
把两双都买了,结婚当天穿红色,之后可以穿金黄

把两双都买的话我就穷死啦.....一双就900百多啦!{:13_365:}
磨牙耗子 发表于 2011-12-9 17:35
红色,可是这鞋好高啊,没有短点鞋跟的吗

没办法,为了出嫁那天好看点嘻嘻........【要付出代价的】
晚霞宝贝 发表于 2011-12-10 17:39
把两双都买的话我就穷死啦.....一双就900百多啦!

结婚对女人来说可是终生大事,一辈子也就一次,对自己好就好狠点,买了吧,再说以后也要买鞋子的,迟买早买不是一样,而且是自己喜欢的,往后回忆起来还可以扬眉吐气的说,我结婚那时买了这两双鞋,多气派呀多有意义呀{:soso_e129:}
hmd1168 发表于 2011-12-12 10:09
结婚对女人来说可是终生大事,一辈子也就一次,对自己好就好狠点,买了吧,再说以后也要买鞋子的,迟买早 ...

{:bqa5:}
后来穿啥颜色的了???
晚霞宝贝 发表于 2011-12-12 17:21

呵呵,祝你新婚幸福,万事如意{:soso_e163:}

老公买给你。你居然嫁人了,汗,我都没主呢。
乐馨妆子!~ 发表于 2011-12-13 22:38
后来穿啥颜色的了???

现在还没决定要什么颜色的.......【纠结中】
后来穿啥,还没决定.....
还有两个多月呢?
{:13_379:}两双都要!
晚霞宝贝 发表于 2011-12-14 12:44
现在还没决定要什么颜色的.......【纠结中】
后来穿啥,还没决定.....
还有两个多月呢?

汗。那么早就选了???我顶金色的
呵呵~一直都有关注~很少发贴~做大哥的平时话比较少也来顶下贴~让阿兴两双都买下来那样就不要劳心选了~~以后不用的包包鞋子都留给阿嫂~哥就不用买了{:soso_e113:}
hyfkiss0923 发表于 2011-12-23 20:15
呵呵~一直都有关注~很少发贴~做大哥的平时话比较少也来顶下贴~让阿兴两双都买下来那样就不要劳心选了~~以后 ...

哈哈哈哈哈哈.........
{:13_355:}                     求粉
{:13_349:}

呵呵,一辈子 就一次,这样玩的也不错呀{:13_363:}