黎塘网 黎塘论坛 黎塘 黎塘最有人气最大的门户网站 风暴传媒有限公司 礼堂家园网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷一键登录

[闲聊黎塘] 迟来的分手,也许因为爱你所挣扎

任何事情开始都不难,难于坚持,一段感情也是如此。

我们的心有多脆弱,去学着在乎一个人就知道了。你慢慢接受付出得不到回报,慢慢看清一个人从热情到冷漠,从矜持到放纵,你经历着一切人与人相处的本能特点,最后受伤不是谁对谁错了,而是坚持违背自己的心意实属太难。

喜欢一个人,要有多大的包容心?你本该第一次听到那些甜言蜜语就故作镇定的回绝,因为现实最终可以战胜一切。那些有着英雄和浪漫主义的人们,还在欺骗自己的角度上誓死捍卫爱情,可深知有些人我们无法包容只是累了,有些人我们无法原谅只是放不下。

能有多爱一个人,让这份感情开始变得不公平,被爱的人不用说道歉,自以为享受着这份情感带来的愉悦,可以摆脱孤独,可以在人群中取宠,可以在夜晚醒来都变得那么充实,你的一切享受都来自于对方付出的爱,可是如果你只管享受,那份爱就会变成施舍。

一份爱,建立在相互,没有相互就没有共存。当那份爱开始建立在一个人苦苦坚持的时候,也许他此时内心无比纠结,看着眼前这个深爱的人,却从不在意我的伤悲,他可能被爱的很快乐,我可能爱的很落寞。

因为我爱你,你的全部已经在我心里生根发芽,你的每一次对我的忽略,都让我连同心房一起遭难,我有时候觉得可以原谅,那是因为爱或许是无私的。

从那天起,我对你的笑脸不再充满爱的表达,而你依然毫无察觉,我平淡的和你牵手逛街,而你似乎已经认定了和我过此平凡的生活。我试图让自己变得更平凡来让你质问我最想回答的问题,而你还是享受着这种快要殆尽的爱情,你浑然不觉,而我却还在问自己,你会不会怪我坚持的累了。

直到某一天,我终于开始挣扎,终于www. wuguoping.com 开始发现我们在一起我没有那种新鲜和冲动,再也没有绞尽脑汁的表达想法。原谅我的暗示失败,原谅我没有预料到你对我如此的无感,是你太单纯,怪我爱你太深。

很多分手的最初和结束,都曾有过一番不为人知的挣扎,那可能就是因为,我爱你。

很多分手的最初和结束,都曾有过一番不为人知的挣扎,那可能就是因为,我爱你。 66xee.com  77xee.com  88xee.com  99xee.com  00pee.com  11pee.com  22pee.com  44pee.com  55pee.com  66pee.com  88pee.com  11cee.com  44cee.com  33sbgame.com  55sbgame.com 2588sunbet.com  88sbgame.com  77sbgame.com  66sbgame.com  00xee.com  11xee.com  22xee.com  33xee.com  44xee.com  55xee.com  sunbet556.com  6088sunbet.com   9669suncity.com  7667suncity.com  5665suncity.com  3663sunbet.com